| нужен совет по съему жилья |  |
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:11 am |
|
|
Inna |
Private |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте ванкуверчане. Мне очень нужна ваша помощь. Я Canadian citizen , живу в Калифорнии последние 2 года. До этого жила в Оttawa. Сейчас я развожусь и поскольку у меня нет Green Card and Work Permit в CША я должна уехать из США . Мне хотелось бы переехать в Ванкувер , но у меня нет никого здесь. Мне очень нужен совет по rent an appartment т.к. это связано с elementary schools. Хотелось бы отдать ребенка в хорошую школу и желательно с французским уклоном. Буду очень благодарна за все ответы. Хорошего вам дня. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:31 pm |
|
|
Кузьма |
Sergeant Major |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Ванкувер - это чистый воздух, горы, лес, океан-море, приветливые и дружелюбные люди и всегда хорошая погода! |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:01 pm |
|
|
Inna |
Private |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cпасибо. Ваша информация очень полезна. Только мне очень трудно сориентироватся по районам города. Не мог ли бы кто-либо описать кратко районы города и школы. Спасибо. |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:35 am |
|
|
ilmir |
First Sergeant |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитата: |
Не мог ли бы кто-либо описать кратко районы города и школы. |
Inna
Вряд ли кто опишет так подробно. Это ведь нужно быть знакомым со всеми школами города!
Разве что народ оставит отзывы о тех школах, где учатся их дети. С каждого по школе - вот Вам и общая картина.  |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:51 am |
|
|
ilya |
Moderator |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Цитата: |
Разве что народ оставит отзывы о тех школах, где учатся их дети. |
Кстати, это хорошая идея!
Ребята, пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы о школах Ванкувера!
У кого где учатся дети, желательно район (можно адрес), если есть - контакты, что в школе есть хорошего (или плохого... хотя о плохих школах лучше не писать), какой уклон в обучении и т.п.
А я потом всю информацию структурирую и представлю в отдельном "удобоваримом" виде.  |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:14 am |
|
|
Сергей |
Staff Sergeant |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Ну и где же информация о том где возможно будут учиться мои дети, всё таки к школе надо привязывать местожительство, если школа о,к значит и люди вменяемые.... |
|
_________________ Требуется две вещи чтобы быть консультантом - седые волосы и геморрой. Седые волосы помогут Вам выглядеть солидно, а геморрой - обеспокоено. |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:03 am |
|
|
Tene |
First Sergeant |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:20 am |
|
|
ilya |
Moderator |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:51 am |
|
|
Сергей |
Staff Sergeant |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо товарищ Генерал Tene, но к сожалению я ни бельмеса по аглицки, всё собираюсь учить, и скорее по инвест-визе поеду, если пустят, вычитал что надо 800т.can рубликов для этого, наковыряем... думаю. В Москве квартира в 100кв.м, как у меня, не меньше 400т. гринов стоит, ну ещё пара магазинчиков.... но всё же сначала хоца посмотреть на инопланетян, то бишь на Ваш Ван....
P.S. Друг-армянин устроился в Австралии, летом приезжал, показывал паспорт, поболтали о том о сём, и опять одна фраза в голове засела, цитирую не дословно, но по смыслу: уезжая, в какой-то паспортной конторе ему сказали, "что вот Вам телефончик, звонок по нему бесплатный с любого телефона во всём мире, если не приведи Господь что-то случиться, то позвоните, мы Вам поможем." Вот я и думаю, врёт наверное, ну не может такого быть? Или может? Кстати зовёт к себе, но в Австралию нехоца, климат совершенно другой. И там же потомки каторжан аглицких, гены наверное своё всётаки берут? А в Канаду едут, я думаю, не последние люди и по большей части инициативные... |
|
_________________ Требуется две вещи чтобы быть консультантом - седые волосы и геморрой. Седые волосы помогут Вам выглядеть солидно, а геморрой - обеспокоено. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:06 am |
|
|
Сергей |
Staff Sergeant |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
В продолжение темы, а у нас в Раше одни богатые и бедные, так чуть-чуть средний класс проклёвывается, а был в провинции, в Астрахани, с егерями разговаривал, зарплата в Астрахани 5-8 тыс рублей, т.е. на нормальные деньги это $200-300, а подсолнечное масло 1 литр=$3, и т.д. и т.п., короче живут подсобным хозяйством, то бишь натуральным, короче как крепостные.... |
|
|
|
|
Список форумов Форум Русский Ванкувер Канада » Адаптация |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Часовой пояс: GMT - 8
Страница 1 из 1
|
|
|
|